Питание

Iz Brasserie
Ресторан "ГАСТРО-ПАБ IzBrasserie" предлагает кухню в двух вариантах А-ля Русс и Европейская кухня.
Меню ресторана разнообразно и может предложить современные европейские, итальянские, русские, японские и дальневосточные блюда. Визитная карточка ресторанов сети Iz Brasserie – хорошая кухня, гостеприимный и внимательный персонал. IZ Brasserie - европейский фьюжн с лёгким приморским акцентом.
г. Владивосток
ул. Семеновская, 1/10
222-25-35

Шеф-Ресторан Kitchen
Ресторан авторской и европейской кухни.
Винтажный и одновременно уютный интерьер
Здесь преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, удобная мебель. Интерьер ресторан представляет собой пространство, сочетающее классику и современность, загородный Прованс и урбанистические мотивы.
В меню Kitchen вы можете найти переплетение мотиов европейской и азиатской. Идея шеф-ресторана Kitchen – роскошно, но не дорого, стильно, но уютно, весело, но никто не мешает друг другу. В зале, рассчитанном на 60 гостей, имеются зоны для курящих и не курящих гостей.
г. Владивосток
ул. Пограничная, 12
226-83-61
STUDIO
Место для деловой встречи, быстрого бизнес-ланча, уютного вечера вдвоём или торжественного корпоративного события.
Для Вас:
• замечательная европейская кухня
• новое, яркое и сочное «Летнее меню»
• вместительные террасы
• два удобных комфортабельных зала
• фирменная кальянная карта
• пирожные и торты от нашей кондитерской
• приятное обслуживание на самом высоком уровне
• удобная функция онлайн бронирования столов
• DJ-резиденты играют для Вас каждые выходные и задают правильную атмосферу вечера
г. Владивосток
ул. Светланская, 18а
255 22 22 | 241 28 22
www.cafe-studio.ru
Zuma
Ресторан "Zuma" - достойный пример европейского взгляда на традиционную паназиатскую кухню.
Пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне.
г. Владивосток
ул. Фонтанная, 2
222-26-66
www.zumavl.ru
Мясной ресторан Syndicate
Если вам во Владивостоке захочется съесть хороший добрый стейк, нужно идти в Syndicate. Это мясной ресторан уровня приличного steak-house.
Линейка мясных блюд в ресторане довольно широкая, но собственно стейков, в классическом понимании, меньше десятка. Впрочем, это оправдано — почти за 10 лет работы заведения, технологию их приготовления отточили максимально. Хороши фирменный стейк «Синдикат» из мраморной говядины, стриплойн (в меню обозначен как стейк «Нью-Йорк») и рибай. Для любителей ягнятины посоветуем Каре ягненка «Томми Ган». Гурманы могут выбрать одну из пяти степеней прожарки стейков. Для компаний из нескольких человек в меню предложены большие блюда на 4-5 персон : Фирменное блюдо «Аль Капоне» (нога ягненка) и Стейк-микс «Три в одном» (каре ягненка, Рибай и филе-миньон из говяжьей вырезки), причем при заказе этих больших блюд дарят бутылку вина от заведения. Но стейки - это лишь часть кухни ресторан Syndicate. В меню вы обязательно найдете то, что вам по вкусу: салаты, супы, пасты , блюда из рыбы и морепродуктов
В Syndicate идут не только поесть, но и за атмосферой. В интерьерах и музыкальном оформлении заведения передан дух Америки 1920-30-х годов ХХ века, времени Сухого Закона. Кирпичная кладка, темное полированное дерево, фотографии гангстеров, музыкантов и актеров на стенах, играет джаз и блюз, крутят черно-белое голливудское кино. По вечерам на сцене выступают музыканты. В целом атмосфера очень доброжелательная и демократичная. Обслуживающий персонал вежлив и предупредителен, официантами работают почти исключительно мужчины.
В теплое время года работает летняя терраса.
К услугам гостей бесплатная охраняемая автопарковка.
г. Владивосток
ул. Комсомольская, 11
469-460, 295-35-85
Ресторан дальневосточной региональной кухни Port Cafe
Если вы хотите узнать вкус Владивостока в прямом, то есть, гастрономическом смысле этого слова — нужно идти в Port Cafe. Кухня этого ресторана такая же достопримечательность города как море, острова и мосты.
Основа меню здесь - дальневосточные продукты. И это главное преимущество Port Cafe — продукт местный, а значит попадает на стол в свежайшем виде. В большом аквариуме, который расположен в центре зала, можно выбрать живого краба, гребешок, устриц или трепанга. Дары моря, рыбу, мясо, таежные дикоросы тут готовят и подают самыми разными способами: сырыми и вареными, жаренными до золотистой корочки на гриле и чуть обжаренными на воке, вялеными, солёными и копчеными.
Изучая меню Port Cаfe, обнаруживаешь присутствие в том или ином блюде нотки кухонь соседей по региону: в хё из гребешка и супе ким-чи— корейские, в довольно широком использовании соусов, таких как унаги или устричный— японские, в способе приготовления на воке— пан-азиатские.
Интерьер Port Cafe простой и, в тоже время, уютный : на стенах многочисленные снимками местных фотографов с видами Владивостока и Приморья . Деревянная мебель достойна отдельного внимания— она изготовлена из досок малазийских лодок, что подчеркивает морской дух заведения.
У ресторана есть летняя терраса, где так приятно провести время в тени деревьев.
К услугам гостей бесплатная охраняемая автопарковка.
Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 24.00.
г. Владивосток,
ул. Комсомольская, 11
260-68-68